Хочешь покоя?

Настанет день
К тебе придет покой
Забудутся тревоги и заботы
Признайся, давно этого хотел,
Чтоб тело, дух не чувствовали боли?

Будь аккуратней со своей нуждой
И радуйся тому, что сердце бьется
Пока болит - ты всё еще живой
Как перестанет - смертью обернется.


Рецензии
"Мы иногда мечтаем о покое..." Но Вы правы - без боли жизни нет.

Любомир Купалин   15.12.2015 03:19     Заявить о нарушении