Скрипят, скрежещут мётла по зиме

Скрипят, скрежещут мётла по зиме,
Им кажется, что водят по земле.
Но белая застыла навсегда
В краю нетающего льда.

И время ледяным своим катком
Уложит ровно, намертво потом,
То, что теплело  - будет леденеть,
Нет солнца. Землю некому согреть.

      ***27 ноября 2015


Рецензии