Солнце в миражах

1 куплет

Я всегда с тобой,
Ты всегда со мной,
Солнце над водой,
Я иду домой.
Слёзы с глаз долой,
Обернись, постой,
Ты придёшь, побудешь рядом
И уйдёшь домой.

Припев

И мы будем с тобой вдвоём,
Летая на воздушном шаре,
Не боясь играть с огнём.
И мы будем с тобой вдвоём,
Мечтая о дорогах рая,
Заживём мы там вдвоём.
И заблещет солнце в миражах
Твоих навеки, ты уйдёшь домой....
Ты уйдёшь домой.

2 куплет

Лодки за косой,
Дом он наш родной.
В сердце слышен вой,
Я иду домой.
Слёзы с глаз долой,
Обернись, постой,
Ты придёшь, побудешь рядом
И уйдёшь домой.

Припев (2 р)

Постлюдия

Сердце видит, сердце знает
Ты придёшь ко мне домой....
Домой….
Домой….


Рецензии