Прожить жизнь

Прожить жизнь для сына
Что можно сказать
Моя ли кручина
В подушку рыдать

Обиды, обиды
Уходите прочь
И новые виды
На жизнь чем помочь?

Была молодая
Успеть для себя?
Но прядка седая сказала:
- «Не зря»

Не зря ты для сына
Всю жизнь отдала
Ведь это судьбина
В том доля твоя

Для сына, для внучки
Живу я сейчас
Хочу, чтоб подольше
Не пробил мой час

Люблю их всем сердцем
И эту любовь
Я им оставляю
Во веки веков!


Рецензии