Эпиграмма на Наполеона 4

Жук в навозе – благородный.
Но в красной книге нет его!
А ты Олень – жук всенародный,
Крупнее всех, сильней всего!
Но рано праздновать – голодный,
Тебе досталось – ничего!
19.08.14.


Рецензии