Друг сердечный расстроится вновь

Друг сердечный расстроится вновь:
Он любил, а тут вдруг отвернулась любовь! 
Отвернулась, махнула рукой и ушла...
Помутнели вдруг в доме все зеркала...

Он пытался отмыть, но в потёках стекло,
Долго тёр, но ему, видно, не повезло...
Он же помнил: при ней, как сияло оно!
И как было вдвоем хорошо и грешно...


Рецензии