Я дождалась

Мне кажется, что я схожу с ума.
Все жду звонка, считаю дни до встречи.
Мне говорили - ты поймешь сама,
Что время-лекарь, оно все излечит.

Но видно это все не про меня,
В разлуке чувства стали только крепче.
Листаю календарь день ото дня,
И снова жду, когда же будет встреча.

И чисел разных целый хоровод
Вокруг меня кружит и днем и ночью.
И вот уже к концу подходит год.
Я дождалась. Я знаю это точно.

Осталось лишь каких-то десять дней
И я смогу дотронуться руками
До тех волос, что всех шелков нежней,
И губ, и плеч, что видела ночами.

Я дождалась. И важно мне одной,
Что эти письма грели твою душу.
И улыбался ты, как летней той порой,
Когда казарму пробирала стужа.

На этом все. Окончен хоровод.
Хоть мысли так же бегают по кругу.
Мы пережили долгий этот год.
До встречи дома. Жду. Твоя подруга.


Рецензии