Планируя убийство

Когда губами свет целуешь
И мелким бисером звеня.
Я пеленою глаз колдую,
Приди, возьми и съешь меня.

Все кошки загнаны испугом.
По подворотням и стыд и срам.
Но, все равно они, чаруясь,
Всё льнут к помоечным котам.

А тут вино и детективчик,
И вперемешку Сафарли,
Учусь планировать убийство
Одной страдающей любви.


Рецензии