Ты-мой мир

Когда тебя я вижу,то немею
И взгляд свой оторвать я не могу.
Жить без тебя я просто не умею.
Твой образ нежный в сердце берегу.
Ко мне во сне приходишь каждой ночью
И мы с тобой гуляем до зари
Сказать хочу "люблю" я очень-очень
И от тебя услышать: "Повтори"
Потом обнимешь ты и поцелуешь
И улетим с тобою в небеса.
Как хорошо ,даже когда ревнуешь,
Тогда со мною ты страдает сам.
Как хороши мои воспоминания,
Но жалко,что встречаюсь я во сне,
Но наяву все мысли и мечтания
Мои,по-прежнему, мой милый, о тебе.


Рецензии