а как без женщины...

А как без женщины, никак,
С  времен далеких мирозданья,
Кто на тебя навесит всех собак?
В минуты страстного свиданья.

А кто душевную излечит хворь?
Что словно ржа корежит душу,
И тут же новую «подарит» боль,
Мир и спокойствие разрушит.

Кто страстию изгонит вялость?
И вовлечет в игру страстей,
И обладания подарит радость,
Но, предваряя все, вина испей.


Рецензии