Роль

Мой друг вчера меня спросил:
"Скажи мне честно, не скрывай!
В тебе всегда так много сил!
Твоё добро не вместишь в рай!
На помощь ты всегда приходишь!
В делах используешь азарт!
Харизматичен, не подводишь!
И все кто знает тебе рад!
Ты в жизни многого добился!
Тебя на месте не сдержать!
Не братом кровным ты родился!
Но братом я готов назвать!
Что глубоко тебя тревожит?
Твои мечты в каких краях?
И что тебе сейчас поможет?
Что боль убьёт в твоих глазах?".
Ответил я не правдой и не ложью:
"Не в силах объяснить я эту боль.
Понять нельзя, всё очень сложно.
Играть я должен эту роль."


Рецензии