Молитва

Мы плясали под солнцем
Пили неба ключи
Но вот солнце в оконцах
Потеряло ключи

И что теперь нам делать здесь, подскажи?
Что теперь нам делать здесь, подскажи?

Мы идём по пыльным дорогам
Но скорее, бредём
И стёрты все ноги
В сердцах — полный облом

И что теперь нам делать здесь, подскажи?
Что теперь нам делать здесь, подскажи?

Мы убиты мечтаньем
Мы оглохли в тиши
Мы забиты страданьем
В мире вечной лжи

И что теперь нам делать здесь, подскажи?
Что теперь нам делать здесь, подскажи?

Для души...


Рецензии