Пап, скажи, почему все мальчики такие...

Пап, скажи, почему все мальчики такие?
Почему говорят "люблю" только когда бухие?
Пап, скажи, почему они считают всех девочек шлюхами?
пап, они что каждый день живут слухами?

Почему они постоянно душой в холоде?
Пап, а как они будут жить в другом городе?
И с чего они взяли, что им все дозволенно?
А слово им скажешь они смотрят озлобленно.

А почему мальчики постоянно грубые?
Хотят казаться умными, но видно что глупые.
Пап, а почему они вечно обманывают?
И почему из дома иногда нас выталкивают?

Почему парни не любят одну?
Кто-то девушку, кто-то жену..
Почему им сразу несколько нужно?
Парням с любимыми разве скучно?

Пап я согласна, не все вы такие..
Какие-то добрые, какие-то злые..
Пап, если мы не будем все вам прощать?
То вы нас так-же будете защищать?


Рецензии
Да уж, проблема нации... А Стихи хорошие.)

Григоренко Павел Глазков   24.04.2016 23:36     Заявить о нарушении