Всё пески да барханы

Всё пески да барханы,
Его солнце печёт.
Не видать и тумана,
И мираж не влечёт.

Он идёт по пустыне,
По горячим следам,
По колено увязнув,
И назло всем ветрам.

Вот глаза залепили
Крупинки песка.
Он идёт по пустыне,
И на сердце тоска…


Август, 2006 г., Тайшет


Рецензии