Господь, Ты здесь...

Как ты Воскрес Христос скажи?
Из мертвых ты живее из живых,
Пошёл по миру,чтобы возвестить,
Что Бог у каждого в душе!

А сколько силы воли в человеке?
И сколько нам дано всего познать,
Господь открой нам все секреты,
Как сотворил такое Ты для нас?!

Как Ты молитвой управляешь нашей?
В чем сила воли и на сколько хватит,
Как чудеса творишь, чтобы спасти,
И помогаешь тем, которые грешны!

Ты всем даёшь надежду и любовь,
И силу воли в самый трудный час,
Чтоб не надеялись мы на себя самих,
Всегда мы уповали на тебя Господь!

Господь, Ты здесь живее всех живых!
Знамение креста возложим на себя,
Мы в храме перед ликами стоим,
И видим всю Божественную мощь!


Рецензии