Желаю Всем на долгие года...

Если кто-то из моих горячо любимых читателей посмеется и скажет, это что "Генеральная репетиция к Новому году?"

Я не обижусь - можете и так думать... Ваше право!
 
Но сегодня мне просто захотелось поделиться со всеми Искорками Тепла, Добра и

Счастья!

В наше непростое время, когда в мире столько боли, когда идут непрекращающиеся

войны и беды так хочется, чтобы в душах людских поселились Радость и Счастье!

И воевать и ненавидеть другого человека уже никому бы не хотелось...



А на Новый год будут совсем другие поздравления!!!






Хочу пожелать на долгие года,
Чтобы Вас не коснулась беда,
И Вы были счастливы всегда!
А Ваши глаза сияли любовью,
Каждый миг был прекрасною новью!


Рецензии
Понравились строчки,Вика!С уважением

Олег Ларцев   14.06.2022 12:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.