я вчера ошиблась этажом

я вчера ошиблась этажом,
и соответственно ошиблась дверью.
быть может так поставлено судьбой,
а я в судьбу, нет-нет, бывает верю.

и лишь стучаться начала в квартиру,
и дверь тихонько приоткрыла.
тогда хотелось бегать мне по миру,
тогда я поняла, что полюбила.

дверь приоткрыл мне парень молодой.
А он такой, красивый, милый, добрый...
за ним ведь бегают, наверно, все толпой...
еще он после душа...такой мокрый..

а я стою с пакетами в руках,
один пакет вообще такой огромный...
в моих глазах наверно видно страх...
мне интересно, он вообще свободный?

о Боже, что же я несу..
наверно нужно извиниться..
вот прям сейчас прощенья попрошу..
а может быть остаться с ним напиться?

наверно нужно что-то говорить,
ведь я еще не слова не сказала.
а как сейчас я буду уходить?
"прости.."-тихонько прошептала...

и только собралась я уходить,
как он схватил меня за руки сильно,
ну не могу его я не любить,
ведь все понятно, тут уж я бессильна.

и все пакеты с рук моих упали,
и повалилось все на его пол..
пока мы с пола все с ним собирали,
мне имя он сказал свое-Антон.

а я по прежнему молчала,
не верила своей судьбе.
хотя в себе давно кричала:
"я Ася , понравилась ли я тебе?"

а он как будто по глазам читая,
мне головой кивнул и показал на стол.
а я уже о свадьбе с ним мечтаю,
какое платье будет и какой подол.

и вот уже сидим мы за столом,
лишь только щас в себя я приходила.
достав бокал, он угостил вином,
а я и без вина уже любила.

и как-то быстро вечер наступил,
закапал дождь, начался гром...
а ты тогда меня и полюбил,
а я всего ошиблась этажом.

29.10.15.


Рецензии