вам звонил абонент в 23 48

вам звонил абонент в 23:48,
абонент вас не ждал, абонент вас любил.
ему одиноко в холодную осень,
он к вам опять постучаться забыл.

вам звонил абонент в 23:49,
отправлял SMS вам перед сном,
ну может уже стоит ответить?
или хотя бы впустить его в дом?

тишина. звонки прекратились.
а вы все надеетесь, что позвонит.
может в это время вы ему снились?
а у вас внутри ведь все тоже бурлит.

времени уже половина второго,
а может вам стоит пойти сейчас спать?
а завтра найдете такого другого...
и тут раздается звонок..опять...

вы подбежали телефон не снимая,
но все таки ждали пока позвонит.
свой телефон в кармане скрывая,
он возле двери стоит и молчит...

19.11.15.


Рецензии