С нуля

Две сестрицы под окном
Пили нощно ни о чём
"Если б я была царица" — говорит одна сестрица
А другая вертит лбом...

Рядом два богатыря
Опускали якоря
"Эту штучку я не видел!" — "А вот эту Бог обидел!"
"Эта штучка — не моя!"

Вот он царь и вот слуга
Бьют друг-друга по мозгам
"Этой песни я не знаю..." — говорит слуга, слетает
Его злая голова

Ну а царь — отныне рад
Он весёлый едет в сад
Отдыхает там под пальмами, но всё равно настанет
Этот Ядерный Закат

Вот два маленьких червя
Ничего не говоря
Стрелы друг в друга вонзают
Вот история такая, вот история червя

Начать с нуля...


Рецензии