Холодное сердце

Как-то поставлен нелепо
Вечности главный вопрос.
Яркое звёздное небо.
Он растревожил до слёз.

Небо немело со скуки,
Стало безумно темно.
Земля испытавшая муки,
Вся превратилась в стекло.

Как не заметили люди,
Холод ночных облаков?
Больше никто не разбудит,
В сердце холодном любовь.

Словно над брошенным миром.
Солнце уже не взойдёт.
Будто бы люди забыли,
Как отправляться в полет.

2005.09.24


Рецензии