Цунами мыслей

Мысль волне морской подобна
Всегда неповторима и свободна
И рожденна во глубине сознанья
От вихрей разума,венец созданья

Разум человечий глубокий океан
Хранящий много всяких тайн
Для мыслей волнующий простор
Где извечно бушующий шторм

Цунами возникающая от глупца
Разрушит все творенья мудреца
Наделав по пути безумных бед
Исчезнет,оставив горький след


Рецензии