Зимняя сказка...

Зимняя сказка-берёзы застыли как стражи,
Все в серебре,как прислуга ночная,как пажи,
Ночь за окном,непрогретое толком авто,
Снова инэт,и извечный вопрос-это кто?
Снова знакомство и утром разлука опять,
Вечное чудо-всегда находить и терять...
Завтра настанет безоблачный новый рассвет,
Только при солнце пойму,что тебя рядом нет...
Вновь с нетерпением буду ждать тёмной гостьи,
Пусть принесет снова встречу с тобою без злости,
Смайлик-улыбка покажет душевный настрой,
И как ошибка...не уходи! Нет! Постой!....
16.11.2015-21:33


Рецензии