Правды нескончаемый полёт...

Защита Родины в сирийском небе
От нечисти оплота и зверья
Срезает опухоль, бомбящий ветер
С парящих самолётов Русский взгляд.

Болезнь не допустить на дом порога
Задача Витязям крылатым отдана.
Одна теперь у черноты дорога
От страха корчится увидев смерти дна.

Не всем по-нраву очищенье скверны.
Ударом в спину от "турецкого клинка"
Ракетой самолёта,сбит он первый
Наш светлый Витязь,в опалённых облаках.

Там кровь спеклась и обагрилось небо
Глумятся звери подымая дикий вой.
Они под крики своей веры слепы -
Чужая воля с бесноватою толпой.

Из века в век картина не меняется
Кривые сабли запад заточив
Бурля войною турция качается
Ударом подлым  Россию оскорбив.

Убийство Витязя оплатится стократно
Об этом помнить турция должна.
Ей не помогут   даже силы нато
И правды месть крылатая нужна.

Из одного воспрянут миллионы
Крылатых витязей поднявших небосвод.
Героя Славою вперёд ведомы
Продолжат правды нескончаемый полёт.


Рецензии