Никому

Там вдалеке, на холодной земле.
Что я могу, рассказать о себе?
Жду и молчу, прячу массу эмоций и чувств.
Только скажи и я прилечу.

Ты не один, можешь смело проверить тому,
Что я тебя не отдам никому.
Плачь и зови, как сирены зовут моряков.
Я для тебя сохраняю любовь.

2005.09.24


Рецензии