Пере-лады ли

Мыслимо ли  диво  красное
Облаком  все  в  ситцы  крашено
Разгулялась    моя  душенька
Пере-ладами  в усладушку   
А  неладное   мое  словцо
Песнь  души  из  сердца  рванная 
Не  стерпеть  ее в себе  носить
Выплеснуть в  окрест  желание
Непотребно  просто жизнь  служить
Без  надрывного   от пряности
Не  молить  и не молитвой быть
Крест  нести  до  покаяния......
А  мне  матушка  родная   Русь
Пусть без прелести , но в  Святости
И мои  кресты  дорожные
Памятны  до  Бога в Святости.......
И  до  Яти  Аки  посуху
Средь  высокие словесности
Очередь  по  праву  песнь творить
Пере-ладами    в  усладушку
 
 


Рецензии