Я замерзаю влет, без взгляда солнечных глаз

Я замерзаю влет, без взгляда солнечных глаз,
Я замерзаю влет, не понимая меры,
Мое непонимание в наборе фраз,
Которые стоят серьезности веры.
Ночь ворует солнечный свет.

Я замерзаю кротко, забавляясь тоской.
   Я замерзаю кротко, привычно, в примере.
Мое привыканье превращалось в запой,
 Который не хочет серьезности веры.
Ночь рыдает  слезами Луны.

Но замерзая влет, я полюбил телефон,
Он помогает не спать  в присущей манере,
При замерзании мы погрузимся в сон,
Который покажет серьезности веры.
Ночь – гильотина календаря.

Сон  поглощает боль, при отсутствии боли,
Сон поглощает боль, не выжигая  скверны.
Я люблю в рамках мне показанной роли,
Которая избрана правилом веры.
Ночь  доверчиво дарит рассвет.


Рецензии