Недолюбил, Недолюбила...

Недолюбил...Давно все это было
И только память давит на мозги.
Недолюбил...А сердце не остыло,
Мы без имен, мы просто дураки.

Недолюбила...Как давно все было,
Так почему же слезы на глазах?!
Ведь счастье было рядом и рябило,
Ну, а сейчас летает в облаках.

Недолюбил...Недолюбила...Было...
Гордыня шепчет:"Нет пути назад".
Нет больше шансов слиться воедино,
Кичливость не дает- "люблю" сказать.


Рецензии