Давай возьмем аккорд сердец

Давай возьмем аккорд сердец,
Ударим по вселенским струнам,
Упавших звезд решим конец,
Гадая по небесным рунам.

Давай споем сонет любви,
Который нам с тобой присниться.
Пусть нот не знают сны твои,
Витая в комнате, как птицы.

Давай задуем душ огонь,
Который вновь пылает гордо,
Теплом своим, согрев ладонь,
Что помнит тех сердец аккорды.


Рецензии
Огонь ненависти если разгорается,то его не унять. Прекрасно написано, спасибо за поэзию!

Анна Присяжная   17.12.2015 11:58     Заявить о нарушении