Обречённый

«Уеду срочно я из этих мест,
где от черёмухи весь белый лес...»
/Леонид Дербенёв/


от глаз твоих
куда мне спрятаться
среди черёмух
бродить навечно обречён
в словах обманно откровенных


/картина Николая Ромадина (1903-1987)
«Черёмуха»/


Рецензии