Правы ли мы?

Готовлю речь, обещанную ей,
И напряженно думаю о теме...
Но как назло, ну никаких идей,
Все, как обычно, сводится к проблеме:
«Правы ли мы?»

Готовлю речь, единственной моей,
А хочется молчанья робких пальцев,
И не считать по пальцам сколько дней,
Осталось жить под маскою страдальца:
«Но прав ли я?»

Готовлю речь, какого мне рожна,
Ведь любит, любит и еще раз любит!
Любимая, ты верить мне должна,
За истинное чувство Бог не судит:
«Но прав ли он?»

Готовлю речь, да нет, пишу стихи
О планке под рекордную отметку,
Как нам мешают тонны чепухи
Подбросить на удачу вверх монетку:
«Но кто же прав?»

Никто не прав и прав одновременно,
Мы актуальны необыкновенно,
И мы правы!
Мы настоящие, вот вся моя идея,
Но многого не смеем, не умеем:
«Как мы правы!»


Рецензии