Приснись...

Ты приснишься мне ночью?
-я спрошу у огня,
Обогрей меня красным,
Серый цвет сохраня...
Сбереги мою шкуру,
Только душу согрей,
Знаешь-волчью натуру,
Не вспугнёт соловей...
Ты приснишься мне ночью?
-снова я задаю,
Свой вопрос неумолчный,
Я внутри не таю...
Я желаю ответа,
Быть согретым теплом,
Что осталось от лета,
Где мы были вдвоём....
17.11.2015-22.19


Рецензии