Я верю в тебя

Я верю в тебя,
Хоть и мы очень разные.
Пусть это ещё
Никем не доказано.

И снова душа
Не спасется не скроется.
Сегодня её
Одолеет бессонница.

Я молча сижу
На полу в пустой комнате.
За окнами ночь
Но гудками на проводе.

Опять до меня
Дозвонилась бессонница.
Душа от неё
Не спасется не скроется.

Живу в этой клетке
Наполненной страхами.
Пугаешь меня
Звонками и знаками.

А ветер с дождём
За окнами носится.
Никто не спасёт
От этой бессонницы.

2005.09.24


Рецензии