Заморочены

Как-то все запутано
в нитях белых...
Шторами
Укрывали окна мы... 
Кутали рассвет
Сквозняками,
ветрами...
Ускользали "скорыми"
От точки "не-до-начато",
проклиная треть...
То ли мыслей ветреных,
толи жизни краденной,
С полпути
до истины
поворот в овраг...
Страхами,
пробелами,
запятыми,
датами
На потом отложены -
выгорали в прах...
На краях
не пройденных...,
стоя у обочины -
Ты с одной,
напротив - я,
с расстояньем в жизнь...
Антипод счастливому -
смертью заморочены...
По ступеням прошлого
считали
этажи...


Рецензии