Я вАм писал...

Я вам писал,периодически несложно,
Я подбирал слова,пересекая мысль,
Я вам играл,словами трогая безбожно,
Тот нервный узелок,
что от тоски закис,
Я не пытался вам внушить почтенье,
Рифмуя вместе мысли и дела,
И вот однажды,повинуясь вдохновенью-
Ты вдруг меня поэтом назвала!
Я задохнулся от величия сравнений...
Я не мечтал и не желал поэтом быть,
Я вам писал....я рисовал вам сожаленья!
О том что прожито,и том-чему не быть...
Я вам писал...простите!-рифмоплётство!
-я только так назвать могу потуги,
Поэзия-увы,не благородство...
Мне не подвластна даже для подруги...
18.11.2015-09:49


Рецензии