Лягу всем светом в осень

Лягу всем светом в осень
в эти мокрые желтые листья.
хитрость лисья
в глубине твоего двора
притворюсь частью опавшего неба. осколком звезды.
собери меня нежно в ладони
положи меня в девичий клад под стекло.
повезло.
я чище жемчуга и алмазов..
и спрячь меня сразу..
если за мной будни чужие придут
пусть не найдут..


Рецензии