Не надо плакать

Не надо плакать о былом!
Оно с тобой до самой тризны.
Скажи спасибо, что живём!
Нет ничего прекрасней жизни!

Умей ценить любовь, заботу,
Родными нежно дорожить!
Постичь  нелегкую работу,
С добром и верою служить!

В тот миг, отпущенный судьбою,
Успей оставить добрый след!
Благодаря за всё земное,
Храня в душе небесный свет!

 13.11.2014


Рецензии