Нужен человеку человек

Бывает, просто нужен человек,
Как солнца луч в густом тумане утра,
Как летом  - дождь, зимою нужен снег,
И как поддержка в трудную минуту.

Пройдя по жизни тысячи дорог,
Хватив с лихвой и счастья, и печали,
Вдруг понимаешь - нужен только тот,
Кого всю жизнь совсем не замечал ты.

А он был рядом, он тобой дышал.
Смотрел в глаза тебе своим особым взглядом.
Он просто был, хотя и понимал -
Присутствие его тебе совсем не надо.

Проходит жизнь... Находишь и теряешь...
В смешенье поражений и побед,
Однажды утром просто понимаешь,
Как нужен человеку человек...

27.11.2015.   

Посвящается Г. А.


Рецензии