Я не женат

Сбиваюсь на минорный лад,
Концы не сходятся с концами.
Я твой супруг пред небесами,
Но не женат.

Поворотить коней назад,
На ощущенье поражений.
Не буду. Не хочу сомнений.
Я не женат.

На ощущении утрат...
Привыкнуть можно только к смерти.
Освобожден от круговерти,
Но не женат.

Я перед Богом виноват
Взорвав семейные устои.
Но зная, сколько это стоит -
- Я не женат.

Хмель от волшебного вина,
Наполненность: и будь что будет.
Кто понимает - не осудит...
Я не женат.


Рецензии