Человек с пробитой головой

Молча шёл и звёзды целовал,
Мирно возвращаясь поздним вечером…
Он в бою истратил все слова
И сказать теперь уж было нечего.

Он искал, но не нашёл. Зато
Знал, что он по-прежнему живой
Опьянённый гордой высотой
Человек с пробитой головой…


Рецензии