В действительности город был другим

В действительности город был другим
Окрас твоей реальности - хроничен
Смотреть на камень посреди дороги
И не вглядеться в пропасть, от которой
он уберег присутствием и волей
какого-то Всевидящего Бога,
который промотал игру и знает
а нам в пути останется, конечно,
хранить надежду, что сии алмазы
когда-нибудь не свалятся с летальным
исходом одного из элементов


Рецензии