***

Тоннель и перестук колёс,
И в грохот путь из тишины,
Я еду, я спешу всерьёз,
Мечты остались дома, сны.

Души измученной покой,
Усталые глаза без сна,
И мы, мой милый друг, с тобой,
И на душе у нас весна.

Всё позади, я еду вдаль,
Куда дорога приведёт,
И надобно забыть печаль
И молча двигаться вперёд.

Пусть остановок нет в пути,
Пусть путь под снегом, под дождём,
Умеем ждать, вперёд идти,
Куда угодно мы дойдём.
                26.11.2015


Рецензии