Полжизни

Полжизни прожито. Пора
И нам с тобой подбить итоги,
Считать обитые пороги
пусть нам поможет детвора.

Полжизни прожито. Пора
Учиться нам менять решенья
И отвечать за прегрешенья,
И за обидные слова.

Полжизни прожито. Теперь
Её взвали себе на спину,
И  с ней в другую половину
Пройди в распахнутую дверь.


Рецензии