А я...

Солнце легло под воду.
Брызнули звёзд огни.
Запад встречает восходы.
Смешались ночи и дни .
Падают с неба созвездия.
Спутники рвут тишину.
Лава бурлит из бездны.
Море глотает Луну.
Катятся камни под землю.
Встают со дна корабли.
Замерло пламенем время.
Сбилось дыханье Земли.
Планета взрывается светом,
Весь мир на куски дробя.
Сходит с ума планета.
А я влюблена в тебя.

26 ноября 2015


Рецензии