Два одиночества

Два одиночества.
По разным бухтам корабли.
Два одиночества
На разных полюсах земли.
Два одиночества,
Как смех и слёзы, день и ночь,
Как штиль и шторм...
Но как помочь?
Но как помочь?
Помочь найти один причал,
Чтоб накатил девятый вал
Из нерастраченных страстей,
Из сердца вспыхнувших огней!
И чтоб штормило от любви,
И чтоб расстаться не могли!
Чтоб навсегда в одно сплелись,
Чтобы надежды все сбылись.
И слёзы счастья на глазах,
Садам расцвесть на полюсах...
И на двоих седая ночь...
Но как помочь?
Но как помочь?!
Две половинки, две судьбы,
Два одиночества вдали.
2013г.


Рецензии
Какое доброе стихотворение Спасибо Вам! С почтением!

Николай Рыжов   06.03.2018 18:07     Заявить о нарушении
Николай, и вам огромное спасибо на добром слове!

Светлана Ефименко Нижний Новгрод   12.03.2018 00:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.