Отведи от мыслей глупых, низких!

В голове стихает шум и гам.
Подбодрюсь я песнею немного.
Пробегусь по рощам и лугам,
Нас зовёт чудесная дорога.

Провожу я  взглядом  журавлей,
Крепко обниму родных и близких.
Нежной ласки только не жалей,
Отведи от мыслей глупых, низких!

Породни с величием души,
Отпусти грехи все и сомненья.
Наш союз пусть будет нерушим.
Нам желаю силы и терпенья!


Рецензии