Мне радость в солнечных лучах

Мне радость в солнечных лучах
- пускать кораблики в ручьях ,
а в небо гнать воздушный змей
или бумажных голубей ,
при этом слышать птичьи трели ,
подобные игре свирели ,
подарки звонкие с небес ,
побудки жизни всех в окрест ...
- В миг одеваются деревья ,
в раз подымается трава ,
мир вдруг выходит из забвенья ,
живое требует права ...
- Летит , гудит пчела трудяга ,
на запах свежего цветка ,
по ветке жук ползет бродяга ,
жужит , усами шевеля ,
беспечно бабочки кружатся ,
танцуя свой волшебный вальс ,
к теплу комарики роятся ...
- ВОТ ОНО СЧАСТЬЕ ! ЗДЕСЬ ! СЕЙЧАС !
 


Рецензии