Нежданно...

Я влюбилась так нежданно
Посмотрев в глаза твои.
Долгий ужин, фортепьяно...
Нежный голос, плачь свечи...

Мы гуляли по бульвару,
Целовались до зари.
Танцевали под гитару
И мечтали о любви!

Робкий шёпот обещаний.
Отблеск маленькой свечи
И осталась только тайна,
И признание в ночи.

Томный вечер ожиданий,
На воде следы твои...
Много долгих пожеланий,
Разговоров о Любви!

Море, солнце, рестораны,
Теплый ветер в ноябре...
Память спрячет сладкий вечер
И тебя в моей душе!


Рецензии
Радостные встречи, пусть порой
и мимолетные, все равно приносят радость общения!
Удачи Вам и хорошей, крепкой
любви!

Глебова Вера Ивановна   25.01.2016 23:42     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.