Она была похожа на тебя...

Она сверкнула яркою звездой,
Умчавшись в неопознанную даль-
Кружится паутинкой неземной
Воспоминаний тонкая вуаль…

Она была похожа на весну
В чарующем потоке нежных струй-
Почувствовав пьянящую волну,
Я вспомнил твой горячий поцелуй…

Она была похожа на свечу,
Зажженную судьбой в стране чудес-
Гармония фантазии и чувств,
В глазах неповторимых синь небес.

Она была похожа на цветок
С нектаром на дрожащих лепестках-
Закрыто мое сердце на замок,
Одна лишь ты живешь в моих мечтах.

 Она была похожа на тебя,
Кудесницу, пришедшую из снов-
Ту самую, что годы теребя,
Однажды подарила мне любовь…

Она, как в море сказочном прилив,
Жемчужина в оправе золотой-
Она сверкнув, растаяла вдали,
Напомнив мне о юности былой…


Рецензии
Самое главное, что "она была" и это помнится до сих пор.
Понравилось.
Полина

Полина Светличкина   17.12.2015 13:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Полина, что заглянули на огонек!

Питер Питер   17.12.2015 19:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.