Я люблю ходить по лужам...

Я люблю ходить по лужам,
По широким и поуже -
Наступаешь и круги
Окружают сапоги.
Сапоги как пароходы,
Рассекают шумно воду,
И идут вперёд, вперёд
И не важно кто плывёт,
Их ничто не остановит,
Глубину они проходят.
Скоро кончится вода,
Капитан кричит: - Земля!
И стоим мы у причала,
Позвала на ужин мама,
И морские корабли
Превратились в сапоги.
Я быстрей бегу домой
Весь довольный и сырой.
        2004г.


Рецензии