К познанию

   
Главное - не потерять
Эту ускользающую нить,
Главное - не растерять,
Не позабыть, не разлюбить,

Главное - это знать,
Что делал то, что мог,
Чтобы  мир познать,
Чтобы Тебя любить…

 
      =  * =


Рецензии